Пусто

Пусто внутри и снаружи темно.
Тихо и мрачно, но так суждено.
Будь то поместье, иль маленький домик
В нем ты не велик, о тебе не вспомнят.

Там, где находишься, люди - не люди.
Где тебя нет - закрытые двери.
Вспомнят лишь те, кому что то нужно.
Забыли и те, кому с тобой скучно.


Рецензии