Почувствуй себя, пробуди!

Человек, очнись, проснись!
Раскрой в свою Душу оконце!
Поговори сам с собой, помолись...
Открой, наконец, в себе Солнце!

Послушай себя - пробуди,
Отвори настежь двери Сердца!
Поскорей отопри свои сундуки,
В них чистый кладезь владельца!

Попробуй раскрыть глубИны Души,
Возьми, достань их, поговори...
Ведь там сокровенные тайны в тиши.
Они в тебе Пламень зажгут внутри.

В тебе росток хрупкого деревца,
Ты приживи его, приголубь, прорасти,
Целый Мир открой в себе, нужно довериться.
Прими всё как есть, полюби и прости!..

Прислушайся - Душа с тобой шепчется,
Букет всех чувств внутри найди!
Это Бог с тобой, его искорка теплится!
Прошу, почувствуй себя, пробуди!

13.10.2014


Рецензии