Не совпали

У нас не совпадают оси.
Как утомительно банально -
Ты пишешь просто гениально,
А я про чушь, тебя и осень.

У нас не совпадают стрелки.
Твои - в зените днем и ночью
Мои бегут поодаль точно.
Тик-так. А эха нет от стенки.

У нас не совпадают знаки:
Ты положительный, конечно,
Шикарны мысли, галстук, плечи,
А я чуть что - так сразу в драку.

У нас не совпадают птицы.
Твоим: свободный бриз - приятель
Мои - в силках твоих объятий,
И небо ввысь им только снится.

Нас не сплотит, в объятиях стиснув,
Огонь хоть тысячи восстаний.
И этот факт всего печальней -
У нас не совпадают жизни


Рецензии