Ты знаешь

Ты знаешь то, что сложно верить
В частицу нашей красоты?
Тебя хочу я в этом разуверить.
В ней есть частичка пустоты.

Ты веришь в ту, что в оболочке,
Забыв о том, что у нее внутри.
Вы явно вместе, но поодиночке,
Ты знал о том, любовь не обрести.


Рецензии