Дочери...

Словно в саван укутаюсь белым,
Занавешу все окна свои,
Жизнь окрасилась облаком серым,
Днём живу я как будто в ночи...
19!!!кто скажет что возраст?
Ты не молод,не взросл и не стар!
Только линия прервана мелом,
А за нею плиты пъедестал...
Дочка,милая,милая дочка!
Ты оставила маму одну...
В девятнадцать поставила точку,
Кто ответит ,за что,почему???
Все надежды оставлены летом...
Начиналось всё так хорошо
День за днём утекает всё в Лету,
Отстирать бы всю кровь порошком...
Слёзы мамы не сохнут от горя...
От тоски разрывается грудь,
Бесконечно свинцовое море,
Одиночества долгая жуть...


Рецензии