Чтоб сопли у вас не текли

Чтоб сопли у вас не текли
Вставляйте в нос тампоны
Поможет фирма оби
Вам не чихать по вагонам

Бациллы не будут лететь
Заткнёте вы им путь наружу
И нос ваш не будет сопеть
Когда организм ваш простужен

Но помните вытащить в срок
Их надо за нить извлекая
Иначе размокнет там всё
Соплями ваш мозг заполняя.


Рецензии