А ты... Не сбылось

И, наверно, поправив тесное платье
В парке, на празднике общих друзей,
Я укутаюсь в чьи-то немые объятья,
Чтобы спастись от тебя поскорей.

И, может быть, кто-то, с восторгом вдыхая
Сладкий запах моих духов,
Чмокнет в плечо и скажет "родная",
А я посвящу ему сотни стихов.

И, с кем-то с восторгом в любовь наиграясь,
Ты вспомнишь запах волос и дождь.
Забудь, я совсем не в тебе растворяюсь.
И, кстати, он на тебя не похож.

Я где-то, укутавшись в чьи-то объятья.
В твоих глазах застывший вопрос,
А я поправляю тесное платье.
Я счастлива с ним. А ты...

Не сбылось.


Рецензии