Добавь по боле Маня звук

Добавь по боле Маня звук
Гляди да кушай
Не то вновь скажешь ,что я вру
Сама все слушай
Одеть очки ,лишь ,не забудь
Хоть ,не слепая
А  то пропустишь что -нибудь
Моя родная
***
Махорку в трубочку набью
Да рядом сяду
Ну невозможно слушать цирк
Без самосаду
Глянь ,вновь ,коррупции войну
Мань объявили
С собой бороться ?Не  пойму
Они решили
***
Не глупый ,Ваня ,мы народ
И чтим законы
Но в жизни все наоборот
Сплошь лохотроны
Коль если правду рассказать
Чего добились
Ведь ,идеалы наши все
Давно накрылись
***
Ну ,Маня ,ты так не скажи
Мы все свободны
Сейчас ,что хочешь говори
Себе подобным
А на"хозяев" так сказать
Найти управу
Врагом объявит ,как пить дать
Тех кто за правду
***
Тут ,Ваня ,ты во многом прав
С тобой не спорю
И что -то новое сейчас
Я не открою
Скажу ,как есть ,как на духу
И то не шутка
Фемида наша стала вся
Как проститутка
***
Об этом спорить нам с тобой
Конечно глупо
Привыкли верить мы толпой
Всему ,Мань ,тупо
Верха твердят -закон один
Но факт раскрылся
Ведь ,не один "наш господин"
С Отчизны смылся
20.08.15


Рецензии