Совершенство

Как то раз в стране исполнения грез
Ты бы мог быть кем хотел без страхов и опасений
Как то раз в стране грез в мире правды и спасений,
Как то раз там где ты и я без глупых ограничений,
Как то раз там где ты это ты а я это я.
Не пускай в свою душу страх, он все портит все рушит.
Не пускай ты в себя сомнения, ты живи и не жди так ведь лучше.
Этот мир, в нем как в детстве все просто и ясно,
В нем ни день ни минута не прожиты напрасно.
Ты любить можешь сердце свое не жалея
Каждый миг обожая и в сердце , ты со свежестью утра вдыхаешь блаженство,
Там где мы это мы и само совершенство.


Рецензии