Горы учат радоваться жизни

Горы учат радоваться жизни,
       горы учат жизнь понять,
горы учат трудности одолевать.
       Горы любят сильных,
       горы любят смелых,
горы любят целеустремлённых.
       Горы помогают лучшим,
       горы помогают мудрым,
горы помогают, движущимся вверх.
       Горы делают нас чище,
       горы делают нас зорче,
горы делают нас любящими всех.
 


Рецензии