Я всегда рядом...

Ты не бойся, я рядом всегда,
Даже если бываем в разлуке.
Я тебя не предам никогда,
Я всегда протяну тебе руку.

Даже если ты спишь, я во сне
Нахожусь обязательно рядом.
Ты живёшь постоянно во мне,
Я тебя берегу своим взглядом.

Если ветром меня унесёт,
А тебя растворит дождь осенний,
Знай! во мне твоё сердце живёт!
Вместе с ветром приду на спасение!

Даже если ударит гроза,
Я тебя своим телом укрою.
Я не дам появиться слезам,
Я всегда буду рядом с тобою.

Если горе идёт по следам
Или в ноги подкралась беда,
Ты не бойся, в обиду не дам,
Я с тобой буду рядом всегда!


Рецензии