Одиночка

Разбито сердце на кусочки,
Судьба разбита и любовь.
Ну где же я и где же ты,
Я мысль возвращаю вновь.

Я не такая как в округе,
Пусть я другая, но в душе..
Мне ангел облегчает муки
И к вам я не вернусь уже.

Меня все презирают в мире,
Но я на свете не одна.
Я одинока, так бывает,
Но это не моя вина.

Я как изгнанник средь людей,
Я - тень, крадущая их счастье.
Они меня бояться все,
Но рушится всё в одночасье.

Разбито сердце на кусочки,
Судьба разбита и любовь,
Ну где же я и где же ты,
Я больше не вернусь к вам вновь.

                Апрель 2007


Рецензии