Ты только ничего не обещай

Ты только ничего не обещай –
Я и так не очень-то живая.
Ты только сердце вновь не поджигай…
Я уже беззвучно догораю.
Только веру в сон не растворяй –
Я сбегаю в сказку среди ночи.
Я люблю… И этот есть тот край,
Когда одной уже никак не хочется.
Ты только ничего не обещай…
Я сердце еле-еле собрала.
Ты только душу мне не поджигай…
Я эту боль почти что прогнала.

21.04.2015


Рецензии