Лето кончилось

Лето кончилось.Скоро исчезну.
Не дождешься тяжелой разлуки.
Одиночества пыльная бездна
Поглотит мои мысли и руки...
Растворюсь в глубине мирозданья.
Синей птицей отправлюсь на север.
Превращусь в три заветных желанья.
В чернокнижный таинственный клевер…
Выбор мой – иногда неуместный,
Ниткой шелковой грубо распятый.
Не такой уж твой слог интересный,
Чтоб тебя перечитывать в пятый…
Знаю...Ты огорчаться не будешь
Навсегда.Очень просто расстаться.
В ком надежду опять ты разбудишь
Снегом утренним? Быть.Не казаться.
Ты не думай, тебя я не брошу
И стихами – словами без фальши
Дотянусь к тебе...Милый.Хороший.
Ты живи.И будь счастлив и дальше…


Рецензии
Истинная Любовь!!!

Лариса Прохоренко   27.08.2015 19:44     Заявить о нарушении
Любовь и есть истина...Спасибо! С теплом Я

Ангелена Шер   28.08.2015 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.