Мечты становятся явью... 20. 03. 18г

Я тебя буду помнить вечно,
Дверь всегда для тебя открыта.
Пусть весь МИР - подождёт,
Мгновенья, мы их ждали,
Мир - преобразился...
МИР прекрасен и откровенен,
Нам уже залечили раны,
Потому-то и жизнь бесценна,
Счастлив тот, кто уже желанный!


...__________О вкусах_________...

///...На работе шла ка-а-анкретная торговля...
   Вернее, как обычно, кто-то что-то привёз откуда-то
   и, сбежались все сотрудницы в один кабинет...

   ...Когда коммерсанты ушли, женщины начали хвастаться
   своими покупками.
   Марта сидела и смотрела на счастливых сотрудниц.
   Вдруг одна из них спросила у Марты:
   - Марта Аполлоновна, а почему вы, ничего не купили?..
   Марта ответила, что у неё нет вкуса...

   ...- А как вы это поняли, что у вас нет вкуса?..
   Удивилась сотрудница, других тоже заинтересовала эта
   тема.
   И тогда, Марта рассказала обычную семейную story ...

   ...Надо сказать, что Марта с Егором, никак не могли
   изначально, спокойно отовариваться вместе...
   Ту вещь, которая нравилась Егору, Марте вообще, не
   то, чтобы не нравилась... Вгоняла её в ступор...
   Но то, что нравилось Марте, почему-то стоило в три
   дорога... После чего Егор, обычно, говорил Марте:
   - Что у тебя за вкус?!..
   И добавлял, что вернее, у Марты, его совсем нет...

   ...Сотрудницы выслушали Марту и кто-то подал голос:
   - Если вам нравятся дорогие вещи... Может это у вашего
      Егора, вкуса нет?!..

   ...Остальные присутствующие сотрудницы рассмеялись...
   И кто-то добавил, что вообще-то:
    - О вкусах, - не спорят!..)


     Мечты становятся явью
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Желания нашего сердца становятся явью.
Вселенная и Ангелы просят нас укреплять веру и ожидать
только самого лучшего. Хорошая новость!
Жизнь,  о которой  мы мечтали,  становится реальностью.
Наши аффирмации, молитвы, визуализации и другие методы
позитивного мышления, и поведения приносят  свои плоды.
И Вселенная,  и Ангелы, призывают нас сохранять веру и
укреплять ее.  Мы уже  начинаем видеть проблески испол-
нения своих желаний. Наши мечты материализуются. Чтобы
этот переход завершался успешно,  продолжаем  верить и
молиться.
Просим Бога,  Ангелов и Вселенную,  помогать нам избав-
ляться от страхов, которые сдерживали наш успех.
Помним, что мы заслуживаем это новое изобилие и что мы
достойны его, и помним, что оно приносит много радости
нам и нашим родным и близким.

Аффирмация:

Мое сердце наполняется чувством радости и благодарности,
 осознавая,  какие замечательные  люди и обстоятельства
 окружают меня и моих родных и близких.


Рецензии