Вдвоем

И вновь для тебя
Ложатся строки в тетрадь.
Знаешь, любовь не игра.
Не для того, чтоб в нее играть.
Я дарю тебе эти слова,
Как даришь мне ты свои.
Только я люблю их рифмовать,
А ты просто почаще пиши.
Давай вместе продолжим путь,
Будем воспитывать дочь.
Не пытайся с него свернуть,
Дурные мысли откинув прочь.
Я храню тебя в сердце своем.
Я отдал тебе часть души.
Давай дальше пойдем вдвоем.
Ложись ближе и свет потуши...


Рецензии
А вообще это здорово, когда для НЕЕ строчки ложатся в тетрадь.

Лев Миллин   24.08.2015 23:13     Заявить о нарушении
Это всегда очень хорошо

Соловьев Алексей Самсонович   25.08.2015 07:27   Заявить о нарушении