Ты знаешь... Экс

Ты знаешь,есть одна загвоздка,милый
В том,что прощаясь каждый день с тобой
Вдруг понимаю , Боже, дай мне силы,
Мир без тебя безлик и дом пустой...
И каждый раз,пытаясь всё разрушить,
Тону,как в омуте,в сжигающей тоске
И знаю,то,что я пишу,не будешь слушать
Но ,снова замок счастья строю на песке.
Живу лишь в страхе,что сейчас закроешь
Ты двери в прошлое,что связывало нас
В душе вся боль моя.её,увы,не скроешь
Она в глазах печальных прячется подчас..
Ты знаешь,есть одна загвоздка,милый
В том,что прощаясь каждый день с тобой,
Я точно знаю,слышишь,даже сквозь обиды
Жива любовь моя .Вернись ,прошу, домой...


Рецензии