Путь Света

Я выбираю ПУТЬ СВЕТА,
Свет у меня в Душе.
Свет, который от Бога!
Свет горит во мне!

Он горит как пламень,
Разжигая во мне Любовь!
Мои раны ДушИ заживляет,
Наполняя меня вновь и вновь.

К Богу наш взор устремляя,
Небеса нас уже заждались.
Себя на Олимп возвращая,
Для МироТворения ввысь.

Мы вольёмся все вместе, я знаю,
Всю Вселенную вмиг озарив,
В Сферу Разума, Великих Знаний!
К Богу Свет сердец обратив!

Возвращение Воинства Света,
В Едином порыве Любви!
Мы выбираем ПУТЬ СВЕТА!
ПУТЬ ВЕРЫ В ВЕЧНОСТИ! ПУТЬ ЛЮБВИ!

30.11.2014.


Рецензии