Я тебе отомщу любовью

Знаешь, пора.. Поищи себе, милый, посисястей да поглупей!
Скорей! Разменяй свои серые дни на сотни бессонных ночей
С ней.

Раздобудь себе, милый, преданность и честность в её глазах!
Поищи себе, милый, сердце, что смогло бы в ответ сказать,
Не предав.

Что, непросто? Не верю.
Ведь меня же ты как-то нашёл.
Значит, сможешь, паршивец, вспомнить
Ту дорогу, которой пришёл..

Найди себе срочно, милый!..А, смотрю разыскал ты уже..
Это что? С виду пошло, банально, уныло..
Что? Смотрю со своих этажей?

Да, возможно, я действую глупо.
Это вряд ли понять ей с тобою..
Осознала, сквозь боль и ступор -
Я тебе отомщу любовью!


Рецензии