Буратино в поисках себя

Все личные и прочие местоимения
В моих, как будто бы, стихотворениях
Не стоит принимать на личный счет.
А Буратино, что страдает неврастенией,
Поставим папе Карло в недочет.
Что из того, что окрыленность, не присущая
Не окрыленному, порой мешает спать?
Бревну простому не дано быть гением.
Вы спросите, о чем ему мечтать?
За своего ЛГ уверенно отвечу –
Не глядя на несовершенство человечье,
Всю жизнь мечтал он человеком стать.


Рецензии