***

внутри огонь и кругом голова.
зачем искать в обыденном нюансы?
ведь даже самые прекрасные романсы
теряют мудрые и светлые слова.

к тебе иду я в поисках просвета,
хотя вокруг полно чужих огней.
но всё быстрей проходит время дней
и понимаю - от других не надо это.

есть те, с кем понимаешь - до конца.
и, несмотря на мелкие обиды
ты навсегда в душе оставишь виды
простого, но любимого лица.


Рецензии