Ссора

Ссора, опять налетел ураган,
Ссора, ты говоришь это обман.
Я разрываюсь, обида и злость,
Что опять у нас не срослось?

Я не могу на тебя долго злиться,
Но ты не можешь остановиться.
Обидных слов говоришь мне поток,
Слезы у горла, сглотну я комок.

Я пред тобой словно щенок.
Вздохну глубоко, я сделаю вдох
И снова слова застывают в груди,
Но думаю я, еще всё впереди.

А ты как игрок, азарт забирает,
Меня унижаешь, но сердце оттает.
А я ведь не камень, я тоже живая...
Я ссор не хочу даже играя.

                Март 2007


Рецензии