***

И тебе надоело?
Я же знала,что,вроде,
Время всех забирает,
Все забудут,уходят.

И,казалось бы,
Надо за что-то держаться.
Только как при таком
Не упасть,не сломаться?

Ты привык уж давно,
что вокруг одна ложь,
Что когда-нибудь сам
И предашь,и уйдешь.

Нет оттенков у душ,
Что окутаны тьмой.
Все,что любишь,
Должно попрощаться с тобой.

Но учти,что когда все забыто во тьме,
Ты всегда можешь снова вернуться ко мне.


Рецензии