70 лет Победы

Мы ничего не знаем о войне
Наше поколение потеряно в новой волне
Но у каждого в фотоальбомах есть люди с медалью
Только большинство альбомы даже не открывали
Они покрылись пылью, руки покрылись кровью
Горожанин никогда не гулял в чистом поле
И слово патриот нас почему то оскорбляет
Мне больно видеть, как наши братья погибают
За Украину, за Майдан все, кто против русских
Не признающие 9 Мая как праздник
Не мне их осуждать, пусть Господь отпустит
Рассудит, кто умрет спокойно, а кто после казни
Мои деды не просто так боролись за мир
Чтобы скинхеды щас кидали зигу
А мы поднимем бокалы за них
За тех, кто жив еще, и тех, кто лежит убитый
Припев
70 лет победы, великая дата
Память о том, что наши деды сражались когда то
За то, чтобы мы жили и могли дышать
Им было страшно, но некуда было бежать
Бессмертный полк пройдет по всей России в этот день
И я буду стоять в строю в колонну по шесть смирно
Люди заполнят площадь, а я пройду по ней
И пусть весь мир поймет, что мы приходим только с миром
И умирать не грех
За наши ценности и нашу веру
Пока мы помним и чтим память тех
Кто ковал для России победу
И я боюсь, что когда нибудь люди забудут
Выкинут эти фото с пожелтевшими краями
Продолжат бить и без того битую посуду
Каждый день без причины скандаля
А я пойду и отдам честь этим могилам
Буду смотреть не моргая на вечный огонь
Пока наша память будет жива, мы будем живы
Пока на вера будет сильна, мы продолжим бой!


Рецензии
Впервые встречаюсь с рэпом на такую тему) Вы читаете его на публике, Алеша?
Да, мне думается, что в последнюю строчку затесалась ошибочка: "Пока на(ША) вера будет сильна..." Или это так задумано?

Лев Миллин   24.08.2015 23:09     Заявить о нарушении
Да я читаю его на публике. Но здесь опубликовал пока только один текст. Да, об этом есть рэп. Не только о наркотиках, деньгах и сексе. Алеша, меня кроме бабушки никто так не называл давно...

Соловьев Алексей Самсонович   25.08.2015 07:20   Заявить о нарушении
Я просто заходил по Вашей ссылке Вконтакте и, позавидовав Вашей молодости, решил назвать Вас Алешей)) Если Вы против, то прошу прощения, конечно же.

Лев Миллин   25.08.2015 22:50   Заявить о нарушении
Если Вы мне скинете этот рэп сюда - alex2010moroz(псина)yandex.ru, то я буду Вам очень признателен. Интересно, как это выглядит в звуке.

Лев Миллин   25.08.2015 22:54   Заявить о нарушении