Забыть, что между...

Забыть, что между нами было не дано,
Твой поцелуй парю под небесами.
Мне много не надо, только ты
И счастье заполняется слезами.

Я по волнам любви плыву пылая
И сердце бешено вздымает грудь.
И вены нежно разум обвивают,
А вместо крови серая тугая ртуть.

Но, как и все на свете, счастье хрупко,
Нечаянное слово прошептал
И сердце остановится мгновенно,
Ртуть в венах в твердый превращается метал.

Вся жизнь становится чужой, бездомной,
Как будто поменялся кто с тобой,
Ты сохрани свою любовь огромной
И никогда не сравнивай с бедой.

                Март 2007


Рецензии