***

Я слышу ветер и шепот,
Шум волн о былой любви,
Мне грустно от этой свободы,
Глаза в горизонт, впереди,
Волна за волной, набегая,
Нить с сердцем выносит мне,
И в тонущем дне заката,
Моя, вновь в твоей руке.


Рецензии