33

Не мое:
Курс в обменнике увидел
И стою в прострации,
А в Нацбанке заявляют:
Нету девальвации!
Мое:
Повезло тебе, дружок,
Ты увидеть баксы смог,
Я же – курс, что на табло,
Президент наш не…,
Никакой не…,
Не дает обидеть нас,
За базар свой отвечает.
Жаль, … его крепчает )


Рецензии