Разрисовал картины

Смотрю с восторгом на снежинки,
Они кружатся в вальсе неспеша,
Как огоньки сверкая и скользя
В моих ладонях тают без следа .

Так беззащитны маленькие льдинки,
Своей прозрачностью приковывают взгляд .
Они души моей, быть может половинки
Волшебною игрой сверкает их наряд .

Одна снежинка маленький отшельник
В ночи заблудший мотылек .
Мороз крепчает - не бездельник .
Узор  на окнах, как цветок .

Разрисовал мороз картины
Неповторимой красотой,
Но всё ж весной растают льдины,
Когда ударит гром с грозой

И в миражах непрожитых, и зыбких
Кружиться  будет шар земной .
Была ли я твоей ошибкой,
Но всё ж осталась мысленно весной  .


Рецензии
Была ли ошибкой, остаётся только гадать. Спасибо Вам. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   08.02.2017 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.