все об одном

Наверху должно быть имеется правильный план*
По  которому каждый однажды женился (развелся).
И на этом пути у кого то находка , капкан,
Но случается путь на полет удается

Что отмерил пунктиром  всезнающий в небе Господь
Угадать не берусь .Это Бог судьбины разводит .
Мне бы просто покой для души и радости в плоть
Да любовь, как и смерть хороша на народе

Невозможно уйти от огласки и маяты
Невозможно преступно гореть и креститься вальяжно.
Потому как  есть души, что слишком чисты
Для того чтобы стать проституткой продажной .

Пустотой заменяется старое чувство , страдать
Нынче долго не в моде и я перестану .
Буду просто по дням тебя из себя выживать,
Запретив бередить памяти старую рану .

Говорят, после боли не хочется больше любви .
Что одной много проще и даже счастливей …
 А я замуж хочу с огоньком  безумства в крови
Не рассталась, хотя  расставаться учили .

Наступая на грабли, хочу быть любимой /любить
Верить сильно и не ошибаться в мужчине.
Так все просто – слабой и любящей быть
Позволяя ему повторять на ушко свое имя .

Размышления о женских желаниях и судьбе ( с моими не путать)


Рецензии