Расставание

Он нервно курил отвернувшись к окну
И ветер ночной штору чуть колыхал
Не глядя в глаза ей, потупивши взгляд
О прошлой любви что-то там бормотал.

И сердце её сжималось в комок
Пустые слова стучали в висках
Как будто с обрыва душа сорвалась
Предательски слёзы застыли в глазах.

Он больше не будет с ней никогда…
А разум не в силах всё это понять
И ногти до крови впились в кулак
И дрожь во всём теле никак не унять.

Мир рухнул вокруг, всё что дорого было
В мгновенье исчезло и лишь пустота
Змеёю холодной в сердце пролезла
Оставив в душе её шрам навсегда…

Он вещи собрал, докурив сигарету
И вышел за дверь, ей не глядя в глаза
Осталась стоять одинокою тенью
Она у окна… начиналась гроза…


Рецензии