Встречи-мимолетки

Ох уж эти встречи-мимолетки
В запахе бензина шепот шин...
Только взгляд, как фото-кадр цепкий
Друг на друга из окон машин.

Ты в "субару" влево по дороге,
Я в "тайоте" прямо по другой.
Любим скорость-общее, но все же
Нам не по пути, мой дорогой.

Подмигнул. В ответ я улыбнулась,
Больше не увидимся-лети,
Но теперь рулить мне легче будит
И тебе-счастливого пути!


Рецензии
И Вам, Наталья, счастливого пути по дороге поэзии!

Геннадий Синицкий   26.08.2015 06:17     Заявить о нарушении
и не только поэзии...

Наталья Воронова Жагорина   30.08.2015 01:48   Заявить о нарушении