Приоритеты

Мы хотим телефон подороже,
И авто, чтоб возило наш зад,
Чтоб лоснились отъетые рожи,
Не желая потом попасть в АД.
Очень хочется летом на море,
Отдохнуть от работы, проблем,
Ну а кто-то, в немыслимом горе,
Просит счастья огромного всем...
Чтобы дети здоровыми были,
А родители жили сто лет,
Чтоб любимые вечно любили,
Не ломаясь под тяжестью бед.
Все хотят в этом мире чего-то,
Свой у каждого приоритет,
Затянуло нас это болото,
В нем другому помочь - как запрет.
От чего же так хочется верить,
Что есть люди, кому не плевать!
Кто стучится в закрытые двери,
С одной целью - другим помогать.

#stix4u


http://www.advita.ru/


Рецензии