зачем искать родник в пустыне

 
 Зачем искать родник в пустыне,
 зачем в болоте сад сажать,
 ну хочет кто то жить по свински,
 зачем же в этом им мешать?
 
 Родник твой даже не заметят
 и сад у них не зацветет,
 за все старания и тревоги
 один упрек тебя лишь ждет.


Рецензии