***

В глазах твоих причудливая роспись твоей души,
Ты рождена была быть частью моей судьбы,
И те леса, что между нами, -- леса разлук,
Я бы срубил их, но топор слетает с рук.

Но небо так же как и прежде одно для нас,
И на земле мы той же вместе как в первый раз,
И воздух общий мы вдыхаем одной волной,
И этот мир мы принимаем как дар святой.

Пройдут года, календари слетят со стен,
Любая радость, боль, печаль и страх измен...
Всё будет в танце страсти и любви,
Но яблоню нам суждено спасти.

Плоды, свисая с веток, и листва
Напоминают нам о том, что простота
Соединения двух странствующих душ
И есть тот замысел великого Творца,

И не уйти в иное чувство никогда,
Всю жизнь пытаясь соответствовать ему:
Беречь мгновение, как магию чудес,
И ждать прощения с синеющих небес.   


Рецензии