Талант есть самовыраженье...

Философскому Саксаулу

http://www.stihi.ru/2011/02/14/1802

Талант есть самовыраженье.
На утлой лодочке плывём
По океанам слов, движенье
У ветра взяв своё взаём.

Талант есть выдох. Вдох и выдох.
И вот цветная карусель
Из образов, легко нам выдав
Уже сонет или рондель,

Всё так и вертится, как праздник,
Как мишура, как конфетти,
Как взрывы серпантинов разных,
Как остановка на пути

Унылом будничном... Лошадки,
Их гривы ярки, мы вдвоём
С тобой на карусели. Жарко.
И ветрен неба окоём.
               
                24-08-2015


Рецензии