Устала

Устала...так устала.
Упала....так упала.
Голову вверх подняла,
Плачут горько небеса.
И забыла куда шла,
Потеряла ,что несла.
Понемногу поняла:"Тихой сапой,
Я схожу с ума."
А нервы смотаны в клубок,
Истерик куча,срывов пучок.
Устала ..лгать,
Устала слушать,как мне лгут.
И ждать гостей нежданных,
Сюрпризов жизненных поганых.
Устала ,раз и навсегда,
А падала не раз -пустяк,
Сложно то,что я с хожу с ума.
В наш просвещённый век,
Я говорю сама с собой,
Не отвечаю на звонки,
И слушаю короткие гудки..
Щекой прижавшись к телефону.
К "айподу",иль  к"айфону"..
А виртуальный мир мой друг,
А может он душевный мой недуг?
Я,как в болоте,в нём тону,
Но.. ,как мазохист,его люблю..
Упала..я всё таки упала
Устала... .я так устала
Да ,просто напросто,
Тихой сапой..сама..одна..
Потихоньку схожу с ума.......


Рецензии