И вот опять начало

И вот опять начало…
Мы наступаем гордо, прямо,
Забыв о том как громко было,
Как Вам дарили смех и радость,
И все забыв, лишь ложью Всплыла,
А Мой ответ, как знать опять,
Опять и снова, начать сначала.

Ну вот беда, лицо и руки
И даже крохотные губы,
Забыли все.

И только вновь,
Увидев смех и радость,
Забудут грусть обмана,
Опять согреют чьи то руки,
Достанут нож из под лопатки.

Посмотрят, вымоют, наточат,
В карман положат томной ночью,
И вот опять начало…
Мы наступаем гордо, прямо...


Рецензии