Прицел любви

Так в нашей жизни все проходит,
Любовь, ненависть также боль,
Наш дух над телом рядом бродит,
А дух есть жизни нашей соль.

Ведь наше тело оболочка,
Аккумулятор для души,
А сущность духа есть сорочка,
Ну, а не тела барыши.

Мы дух зарядом заряжаем,
Здесь есть  любовь или же злость,
В любви мы мощность поднимаем,
Ненависть как собакам кость.

Но, люди видят только тело,
Никто не знает что есть дух,
В одних преступное лишь дело,
В таких людей и дух  потух.

Дух и любовь в одной есть связке,
В них  положительный заряд,
Тогда все чувства в Бога ласке,
Любовь всех чувств волшебный клад.

Ненависть в духе вроде дырка,
Заряд течет вроде вода,
И остается лишь пробирка,
От былой мощи нет  следа.

А слабый дух без воплощения,
Нет сил подняться до небес,
И здесь лишь  ада унижение,
Где бесконечный есть процесс.

На дух  людей идет охота,
Здесь бесы, черти всех мастей,
У Бога  есть одна забота,
Чтоб побежден был злобы змей.

А победить можно любовью,
Когда творцы мы добрых дел,
Тем помогаем мы здоровью,
В любви лишь верный есть прицел.


Рецензии