Дворовая с моря

Вечером у моря. Ла-ла-ла.
Скажу по секрету-не одна.
Вся завораженная стою.
Встретились с тобою мы в раю.

Вечером у моря. Ой-ой-ой.
И волной ласкает нас прибой.
Звезды показались и луна.
Нежно осветила нас она.

Вечером у моря. Но-но-но.
Только мы не зрители кино.
Холодок по телу побежал.
Это ты к себе меня прижал.

Вечером у моря. Да-да-да.
И тела укутала вода.
О любви не стоит говорить.
Ее лучше в сердце сохранить.


Рецензии