the end

Позабылись открытки, почерк,
Да и он все, что можно, стер.
Только что же мне к трем часам ночи
Вспоминается наш костер?


Не держите открытыми души,
Не спешите делить рассвет!
Человек только-только слушал,
Понимал... А теперь его нет.

Да он жив! Не пугайтесь крайне.
Через друга прислал привет.
Но молчит о болезненной тайне-
Для него меня больше нет.


Рецензии