Она жуёт...

берёзовый лист...
Не успев родиться..
Искусали комары..
Нужно ей водицы..
Столько горя ощутило маленькое тельце..
Столько боли...
Вся опухла  ...
Глазки слиплись...
Брошена в канаву..
В материнском сердце..
Не хватило места..
После этого кошмара..
Выжила малютка..
В жизни будешь ты счастливой..
Заслужила в муках..


Рецензии