Мы все ругаемся когда то

Был бы повод! Мы "взорвёмся"!
Слово, за слово - атас!
Словно дети дразним дико,
Извергая злобу в раз!

Нет! Тогда не открутится!
Боль с слезами на глазах,
Не найти такого слова,
Чтоб накал страстей угас!

Кто давно хотел "сразится",
Кто умнее среди нас?
Не уместно слово мило,
Бес, вселился в нас сейчас!,

Болью сможем "насладится",
Всё, что думают о нас,
Торжествует только лихо,
Буря в нас который час!

Тяжело потом "отмыться",
Скрыться,от не милых глаз,
Но зато, предельно тихо!
Ну а это, братцы класс!


Рецензии