9. С Днём Рождения, родной мой, Водолей!..

               
             ***

С Днём Рождения,родной мой Водолей!
Жду,когда ты повзрослеешь поскорей...
А ещё, мечтаю я о том:
Чтоб счастлив был, и выстроил свой дом;

Семью б, завел, детей бы произвел,
И изобилием ломился бы твой стол.
               
Желаю, чтоб сбылись твои мечты;
Если постараемся все вместе, я и ты,
Накапливая силы и возможности,
Я верю победим, любые сложности...

Будь счастлив, мой любимый внук!
...Родного сердца слышу стук...
Дай Бог, всё сложится по божьему велению,
По твоему благому намерению...

26.01.2013


Рецензии