Гибнущий дом и перспектива

Вот оставленный дом
И пустое подворье.
Жили люди трудом
На чудесном приволье.

В доме том одиноком
Обветшавшие стены.
В землю влезший глубОко,
Гибнет он постепенно.

Люди вымерли в нём
Кое-кто смылся в город.
Снова счастье куём.
Будут фермеры скоро.

Вместо сотни домов
Встанет хутор хозяйский.
В нём полсотни хлевов –
Не колхоз разгильдяйский!
- - - -
24.08.2015


Рецензии
Да, жизнь многое расставляет по местам, и не известно, хорошо ли... Спасибо, Виктор!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.08.2015 23:08     Заявить о нарушении