назови меня просто - донышко!

Я не фея, и даже не солнышко!
Назови меня просто - донышко!
В глубине чтобы сердца, души твоей!
Затерялась, запуталась, сгинула.   
Чтобы больше никто и не вздумал.
Не увидел меня, не надумал.
Повернуть свою буйно головушку,
Чтоб окликнуть меня, окаянную.
Я же с радостью, с счастьем и с рвением,               
Буду парусом, веером, с веером,
Стану самой покладистой с гением,
Что сумел со мной совладать.
Это с виду такая строптивая.
А в душе, что волна говорливая.   
Обойму, успокою ретивого.               
И скажу : "Я ждала. Я твоя".


Рецензии