Стыд

Вокруг гремит "музыка",
Куча шпаны кругом.
Наполнена сполна улица.
Быдло и модники кругом!

Трутся друг об друга ****и,
За стопку готовые на все!
Шпана тусует, из-за них ради...
Вечерний Петербург - дно!!!

Одурманен приезжий терпким запашком.
Молодежь культурной столицы сжигает танцпол.
Им плевать на дворцы, они настают, как гром,
Извергаются в урну, наносят везде урон!

Это не вражда поколений - я ровесник.
Мне не понять их животный доминант.
Орать под окнами матерные песни -
Это не культура, а быдлоалкосрам!


Рецензии