Про репку

Ах,как много на свете репок,
Только снится одна всегда.
Не носил я тогда еще кепок,
И не знал,что любовь - беда.

Дед,голубчик!Такое чудо!
Совладать ли с ней одному?
Что ж,наверное было б не худо
Всем гуртом...Да уж нет коммун.

Бабка,та,уже на погосте.
Внучка стала в стыке эпох
Стриптизршею в "Алконосте".
Старый пес их давно издох.

Из кота...Нету даже шапки
И повесилась в риге мышь.
И остался мне свист дурацкий,
Да затона волнистый камыш.

Ходит дед возле репки грустен,
Белым саваном сыплет снег...
Поминаю я в сорокоусте
Человеческой жизни бег.

               24/08/2014


Рецензии