ни одной из живых балерин

У меня в голове множество фраз,
случайно упомянутых вскользь.
Возможно они живут там без всякой пользы,
но появляются в который раз.

Мне кажется вот - вот и мгновенно начнет рушиться мир :
планета будет крушиться взрывами и волнами,
последствия будут огромными,
не останется ни одной из существующих квартир.

Не останется так же картин
и других произведений искусства,
Земля станет планетой, которую не привести в чувство,
не останется ни одной из живых балерин.

Но сейчас свет у двери
горит, не запнуться дабы.
Нет времени быть слабым.
Все! Больше ничего не говори!


Рецензии