Загадки о политиках

              Политические    загадки.

Он   перед   камерой   галстук   жевал,
В   народе   его   никогда   не   любили,
За   время   правленья   его   люд   нищал,
Зовется    политик   _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  .


Смеялись    немало    над   ним    в    интернете,
Играет    он   в   шахматы, а   не    в     очко,
За    хаос   в   стране    он    конечно    в    ответе,
Политик    зовется      _ _ _ _ _ _ _       _ _ _ _ _ _  .


Хозяева    его    втолкнули     в     президенство,
За    все    вранье    такому    низская    оценка,
Дефолт    пророчат    знаменитые    агенства,
Руководит     страны   развалом   _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

                Серега    Лилин.


Рецензии
Интересные загадки. Соответствуют истине. Спасибо, Сергей.

Злата Теодоро   26.08.2015 00:19     Заявить о нарушении