Мне тебя не хватает

Мне не хватает так тебя,
твой нежный голос мне так нужен.
Готов оставить все дела,
к тебе бежать по грязным лужам.

Я так скучаю по тебе,
что солнце гаснет в хмурой дымке
но благодарен я судьбе,
что нас свела на той тропинке.

Мне так нужны твои глаза,
что так стесняются,немного,
мне надо видеть иногда,
хоть и трудна к ним путь дорога.

Прикосновенье твоих рук,
я помню как оно дурманит
и нету никого вокруг,
к кому меня так сильно манит.

И губы сладкие как мёд,
что делают меня безвласным.
И я готов опять в полёт,
к тем наслаждениям прекрасным.

И твоё тихое,прости,
и нежный голос,я скучаю.
Прошу тебя не уходи,
мы встретимся ещё,я это знаю.


Рецензии